(io)
Alles rund ums Bergsteigdorfbrot! In der kleinen, feinen Bäckerei wird traditionelles Brothandwerk GROSS geschrieben. Frisches Brot und Frühstücks-/Gebäck, täglich ab 4:30 Uhr! Selbst
Online-Bestellungen, die in der Nacht geschickt werden, kommen früh morgens frisch an die Haustür.
Bäckermeister
Im Traditionsbetrieb (seit 1843) gibt's täglich frisch:
- Hand-/Semmel
- Mohn-, Sesamsemmel
- Panini groß
- Jourgebäck
- Käsestangen
- Pizzawecken
- Kipferl
- Kornspitz
- Sonneblumen-/Dinkel-/Kürbis-/Sesamweggerl
- Dinkelspitz
- Wachauer
- Bosnjaken
- Laugenstangerl, -brezen
- Mischbrot
- Bauernlaib
- Landbrot
- Roggenbrot
- Sonnenblumenbrot
- Kürbisbrot
- Sonnenbrot
- Bergsteigerdorfbrot
- So gut - Brot
- Weißbrot
- Baguette
- Toast
- Zeile
- Zopf
- Topfentasche
- Mohn-/Nussschnecke
- Mohn-/Nusskipferl
- Nussspitz
- Zuckerrainkerl
- Vanille-, Croissant
- Schaumrolle
- Donuts
- Reindling
- Marmorkuchen
- Linzeraugen
- Kokoskuppel
- Marillenkuchen
- Apfelstrudel
- Kärntner Milchprodukte für dein Frühstück
- Wurstspezialitäten aus Kärnten
Hier geht's
zur Online Bestellung
Bäckerei Fritz Klaus
T. 00434715262
www.fritzklaus.com
Bei Fragen, Anregungen und/oder Ergänzungswünschen, ... bitte per
E-Mail. Danke. Falls auch ihr ein Thema berichtenswert erachtet bzw. selbst dazu schreiben wollt.
Ingo Ortner | T +43 699 12647680
info@bergsteigerdorf-mauthen.at